Rountable Perkuatan Kuliner Nusantara Berbahan Baku Lokal
Event Kadin (en)
Start
Thursday, 25 April 2019
End
Thursday, 25 April 2019


Rountable Perkuatan Kuliner Nusantara Berbahan Baku Lokal


Ketahanan Pangan adalah kondisi terpenuhinya Pangan bagi negara sampai dengan perseorangan, yang tercermin dari tersedianya Pangan yang cukup, baik jumlah maupun mutunya, aman, beragam, bergizi, merata, dan terjangkau serta tidak bertentangan dengan agama, keyakinan, dan budaya masyarakat, untuk dapat hidup sehat, aktif, dan produktif secara berkelanjutan. 


Berkenaan dengan hal itu Komite Tetap Ketahanan Pangan Kadin Indonesia akan menyelenggarakan Roundtable “Strategi Perkuatan Kuliner Nusantara Berbahan Baku Lokal Dalam Mendukung Ketahanan Pangan Nasional, 2019-2024” yang akan dilaksanakan  pada: 


Hari / tanggal   :  Kamis / 25 April 2019

Jam                 :  09.00 WIB - selesai

Tempat            :  Ruang Training , Menara Kadin Indonesia lt.3

                          Jl. HR Rasuna Said X-5 Kav.2-3, Jakarta 12950

Pimpinan Sidang  :  Bapak Franciscus Welirang, Ketua Komite Tetap Ketahanan Pangan


Event Kadin (en)

Upcoming Event
Sunday 14 Jul
Event Kadin (en) Business & Investment Forums

Fostering Trade and Investment Partnerships in the Pacific Region Through Better Connectivity, Market Integration and Infrastructure Development

Thursday 09 May
Event Kadin (en) Dialog SDGs : “Creating Sustainable Business - A Practical Introduction”

Kadin Indonesia Bidang Corporate Social Responsibility (CSR) dan Persaingan Usaha akan menyelenggarakan acara CEO Fast Breaking Talk dengan tema “Creating Sustainable Business - A Practical Introduction”