Rountable Perkuatan Kuliner Nusantara Berbahan Baku Lokal
Event Kadin (en)
Start
Thursday, 25 April 2019
End
Thursday, 25 April 2019
FAQs


Rountable Perkuatan Kuliner Nusantara Berbahan Baku Lokal


Ketahanan Pangan adalah kondisi terpenuhinya Pangan bagi negara sampai dengan perseorangan, yang tercermin dari tersedianya Pangan yang cukup, baik jumlah maupun mutunya, aman, beragam, bergizi, merata, dan terjangkau serta tidak bertentangan dengan agama, keyakinan, dan budaya masyarakat, untuk dapat hidup sehat, aktif, dan produktif secara berkelanjutan. 


Berkenaan dengan hal itu Komite Tetap Ketahanan Pangan Kadin Indonesia akan menyelenggarakan Roundtable “Strategi Perkuatan Kuliner Nusantara Berbahan Baku Lokal Dalam Mendukung Ketahanan Pangan Nasional, 2019-2024” yang akan dilaksanakan  pada: 


Hari / tanggal   :  Kamis / 25 April 2019

Jam                 :  09.00 WIB - selesai

Tempat            :  Ruang Training , Menara Kadin Indonesia lt.3

                          Jl. HR Rasuna Said X-5 Kav.2-3, Jakarta 12950

Pimpinan Sidang  :  Bapak Franciscus Welirang, Ketua Komite Tetap Ketahanan Pangan


Event Kadin (en)

Upcoming Event
Friday 25 Oct
Monday 21 Oct
Event Kadin (en) Kadin dan Lemhannas Akan Selenggarakan Pelatihan Kebangsaan

Kadin Indonesia bekerjasama dengan LEMHANNAS akan menyelenggarakan Pelatihan Pemantapan Nilai-nilai Kebangsaan bagi para pengusaha.