Rountable Perkuatan Kuliner Nusantara Berbahan Baku Lokal
Event Kadin (en)
Start
Thursday, 25 April 2019
End
Thursday, 25 April 2019


Rountable Perkuatan Kuliner Nusantara Berbahan Baku Lokal


Ketahanan Pangan adalah kondisi terpenuhinya Pangan bagi negara sampai dengan perseorangan, yang tercermin dari tersedianya Pangan yang cukup, baik jumlah maupun mutunya, aman, beragam, bergizi, merata, dan terjangkau serta tidak bertentangan dengan agama, keyakinan, dan budaya masyarakat, untuk dapat hidup sehat, aktif, dan produktif secara berkelanjutan. 


Berkenaan dengan hal itu Komite Tetap Ketahanan Pangan Kadin Indonesia akan menyelenggarakan Roundtable “Strategi Perkuatan Kuliner Nusantara Berbahan Baku Lokal Dalam Mendukung Ketahanan Pangan Nasional, 2019-2024” yang akan dilaksanakan  pada: 


Hari / tanggal   :  Kamis / 25 April 2019

Jam                 :  09.00 WIB - selesai

Tempat            :  Ruang Training , Menara Kadin Indonesia lt.3

                          Jl. HR Rasuna Said X-5 Kav.2-3, Jakarta 12950

Pimpinan Sidang  :  Bapak Franciscus Welirang, Ketua Komite Tetap Ketahanan Pangan


Event Kadin (en)

Upcoming Event
Tuesday 30 Jul
Event Kadin (en) FGD Pengembangan Industri Kelapa Terpadu dan Prospeknya Menuju Tahun 2045

Komite Tetap Perkebunan Kadin Indonesia akan menyelenggarakan FGD “Pengembangan Industri Kelapa Terpadu dan Prospeknya Menuju Tahun 2045”

Monday 29 Jul
Event Kadin (en) Kadin dan BCEE Akan Gelar Global Blockchain Summit (GBS)

Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia bersama Blockchain Center of Execellence & Education (BCEE) akan menggelar Global Blockchain Summit (GBS) di Ritz Carlton Pacific Place, Jakarta pada 29-30 Juli 2019.