KADIN INDONESIA

Indonesian Chamber of Commerce and Industry

KADIN INDONESIA

Indonesian Chamber of Commerce and Industry

KADIN INDONESIA

Indonesian Chamber of Commerce and Industry

Kadin Serahkan Fasilitas Perdagangan bagi UMKM di Palu

Wali Kota Palu, Hadianto Rasyid menyambut baik kunjungan Badan Pengembangan Kawasan Properti Terpadu Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia dan Kadin Sulawesi Tengah, pada Senin (12/8/2024).

Kunjungan tersebut bertujuan untuk menyerahkan fasilitas Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) yang telah dibangun oleh Kadin di Hunian Tetap (Huntap) Talise kepada Pemerintah Kota Palu.

Pembiayaan pembangunan untuk proyek tersebut sepenuhnya dari Kadin. Kini tahap pembangunan Huntap Talise telah mencapai 95%, sehingga segera memasuki tahap serah terima.

Dari tahap awal, pembangunan Huntap Talise diresmikan oleh Wali Kota Palu dan saat ini telah melalui proses perizinan resmi dari Pemerintah Kota Palu.

Kadin mengapresiasi kerjasama dan dukungan yang telah diberikan pemerintah. Pembangunan fasilitas tersebut diharapkan dapat menjadi percontohan bagi fasilitas perdagangan UMKM dan turut menopang ekonomi masyarakat menengah ke bawah.

Kadin dan Pemprov Sumbar Serahkan 10 Huntap bagi Penyintas Banjir di Batu Busuk Padang
Di Rapimprov Kadin Jakarta, Anindya Bakrie Jelaskan Tiga Aspek Penting yang Perlu Diwaspadai Indonesia Hadapi Situasi Global yang Tidak Stabil
Safari Ramadan di Masjid Raya Al Bakrie Lampung, Ketum Kadin Apresiasi Geliat UMKM

KADIN INDONESIA

Indonesian Chamber of Commerce and Industry

KADIN INDONESIA

Indonesian Chamber of Commerce and Industry